ПАО "РусГидро"
Все
ДО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
2 Июля 2019
Участники конкурса по формированию кадрового резерва РусГидро «Внутренний источник энергии-4» готовятся к очному этапу
Участники конкурса по формированию кадрового резерва РусГидро «Внутренний источник энергии-4» готовятся к очному этапу По итогам дистанционного этапа конкурса по формированию кадрового резерва молодых специалистов РусГидро «Внутренний источник энергии - 4» на следующий этап приглашены 50 молодых работников, нацеленные на развитие производственной деятельности Общества и его подконтрольных организаций. Всего на конкурс заявились 121 работник.  
В ходе очного этапа, который пройдет в Москве 3-5 июля, компетенции претендентов будут оценены по специальной технологии – ассессмент-центр.
Это один из современных методов комплексной оценки персонала, который включает в себя помимо анкетирования, тестирования, проведения интервью и письменных заданий, возможность моделирования ключевых моментов деятельности сотрудников для выявления уровня развития их профессионально важных качеств.
В программе очного тура запланированы тестирование, деловая игра, решение кейсов, а также подготовка и защита проектных решений по выбранному направлению (гидро - и теплогенерация, проектная деятельность, электрические сети, инновации, стратегия).
Участники, успешно прошедшие очный этап конкурса, войдут в состав перспективного кадрового резерва молодых специалистов РусГидро «Внутренний источник энергии-4» и будут включены в команду Группы РусГидро на Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж­-2019». Состав участников определится по результатам прохождения первого тура.
Следующим этапом развития кадрового резерва молодых специалистов «ВИЭ-4» станет модульная программа подготовки, по итогам которой каждый участник перспективного кадрового резерва молодых специалистов РусГидро «Внутренний источник энергии-4» получит рекомендации по личностному развитию и возможность продвигаться по карьерной лестнице в Группе РусГидро.

Справочно:
Кадровый резерв молодых специалистов «Внутренний источник энергии» – группа молодых специалистов компании до 30 лет, потенциально обладающих способностью к профессиональной и/или управленческой деятельности, прошедших конкурсную оценку и систематическую целевую квалификационную подготовку.