ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
10 Июня 2019
Проект Сообщества молодых работников Группы РусГидро «Шагаем от Дальнего Востока до Северного Кавказа» стал победителем Конкурса "Создавая будущее"
Проект Сообщества молодых работников Группы РусГидро «Шагаем от Дальнего Востока до Северного Кавказа» стал победителем Конкурса "Создавая будущее" Проект Сообщества молодых работников Группы РусГидро «Шагаем от Дальнего Востока до Северного Кавказа» стал победителем VI Всероссийского конкурса лучших практик работодателей в номинации «Лидеры будущего». Награды в этой номинации присуждаются за создание лучших системных возможностей для развития лидерства и лидерских команд в процессе участия в спортивных и культурных мероприятиях.

Награда на торжественной церемонии, которая состоялась в Санкт-Петербурге   в ходе Международного молодежного экономического форума в рамках ПМЭФ-2019, была вручена Заместителю Генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию ПАО «РусГидро» Байрте Первеевой.  «РусГидро - социально ответственная компания, поэтому наша кадровая политика тесно связана с социальной. Одна из ключевых задач, стоящих перед РусГидро в области управления персоналом, – привлечение молодых работников. Сегодня четвертая часть персонала РусГидро – это люди до 35 лет. Руководство компании поддержало инициативу Сообщества молодых работников РусГидро о проведении виртуального марафона. Мы рады, что наш проект положительно встречен экспертным сообществом», – отметила Байрта Первеева.

Цели проекта «Шагаем от Дальнего Востока до Северного Кавказа» – продвижение здорового образа жизни и развитие коммуникаций между работниками Группы. В проекте приняли участие 19 филиалов и 46 подконтрольных организаций РусГидро. Количество пройденных командами-участницами шагов фиксировалось и суммировалось с помощью мобильного приложения. Стартовая и конечная точки маршрута – крайние точки географии Группы РусГидро – Паужетская геотермальная станция на Камчатке и Ирганайская ГЭС в Дагестане. Протяженность пути – 26 500 км, или 36 миллионов шагов. По мере продвижения по виртуальному маршруту участники имели возможность ближе познакомиться с энергообъектами компании, их географией и историей.

В ноябре прошлого года проект «Шагаем от Дальнего Востока до Северного Кавказа» стал победителем премии INTERCOMM-2018 в номинации «Образ жизни». Также проект был представлен в номинации «Развитие культуры здорового образа жизни, распространение стандартов здорового образа жизни сотрудников Компании» конкурса Министерства энергетики РФ на лучшую социально-ориентированную компанию в энергетике. Его результаты будут объявлены 25-28 июня 2019 г. в Санкт-Петербурге на VII Российском международном энергетическом форуме.

Всероссийский конкурс «Создавая будущее», проводимый при поддержке Общественной палаты России, направлен на выявление лучших практик по развитию персонала и формирование нового типа лидеров, а также корпоративных и межкорпоративных проектов и программ по продвижению здорового образа жизни, массового спорта и здоровьесберегающих технологий, развитию территорий, повышению привлекательности регионов и др.

Это уже не первая победа РусГидро в Конкурсе. В прошлом году награды получили несколько проектов Компании: Программа «Молодая энергия» по социально-профессиональной адаптации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, победила - в номинации «Синергия сотрудничества», проект учебно-производственных информационных центров - в номинации «Социальный лифт», а корпоративные профориентационные программы, реализуемые на базе ведущих всероссийских детских центров образования и отдыха, – в номинации «Трансфер технологий». В этой же категории РусГидро было отмечено годом ранее за внедрение и использование новых технологий корпоративного обучения и развития персонала организации, а КорУнГ получил награду в номинации «Синергия сотрудничества» за наиболее устойчивую модель корпоративного университета.