ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
27 Февраля 2020
Команда Каскада Верхневолжских ГЭС победила в интеллектуальной игре «Умная энергия»
Команда Каскада Верхневолжских ГЭС победила в интеллектуальной игре «Умная энергия» 25 февраля состоялась вторая игра третьего сезона интеллектуального турнира «Умная энергия», организатором которого являются участники Сообщества молодых работников РусГидро. В этот раз к видео-конференц-связи подключилась 31 команда из 21 филиала и подконтрольного общества компании.
С равным счетом игру закончили команды «Нейроны первого порядка» (Каскад Верхневолжских ГЭС) и «Свидетели Теслы» (Зейская ГЭС). Победителя не выявил и дополнительный вопрос. Поэтому победу присудили той команде, у которой оказалась самая длинная серия верных ответов - команде Каскада Верхневолжских ГЭС. Второе место – у Зейской ГЭС и на третьем – коллектив эрудитов из Чувашской энергосбытовой компании («rA9»).
В этот раз игру приурочили к Всемирному дню экскурсовода. Например, один из вопросов был такой: как называется музей мусора в Калужской области, в котором «не дают многим старым вещам молчаливо сгинуть в пучине неизвестности». При этом ответ был «зашит» в имени литературного персонажа, созвучного с наименованием музея, – «МУ МУ». Верный ответ дала половина участвующих команд.
Следующая, третья, игра пройдет 17 марта. Всего в этом сезоне планируется провести еще 10 игр и финал, по итогам которого определится чемпион «Умной энергии-2020».

СПРАВКА
Интеллектуальный турнир «Умная энергия» –  проект Сообщества молодых работников Группы РусГидро – реализуется с 2017 года. Турнир проходит по видео-конференц-связи в формате спортивного «Что? Где? Когда?»: ведущий задает вопрос, а команды-участницы через минуту должны написать ответ в мессенджере и направить ведущему. Победителем становится команда с наибольшим числом верных ответов. На сегодняшний момент в турнире участвуют 35 команд, представляющих 21 энергообъект Группы РусГидро из 18 городов и поселков.