ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
29 Апреля 2020
Команда Корпоративного университета гидроэнергетики победила в интеллектуальной игре «Умная энергия»
Команда Корпоративного университета гидроэнергетики победила в интеллектуальной игре «Умная энергия» 28 апреля по видео-конференц-связи прошла четвертая игра третьего сезона интеллектуального турнира «Умная энергия», организатором которого являются участники Сообщества молодых работников РусГидро. Всего 17 команд – работников филиалов и «дочек» компании – подключились к ВКС с рабочих мест, а также из дома.
Первое место заняла команда Корпоративного университета гидроэнергетики («Дилетанты»). Победу участникам принес вопрос о профилактической мере при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, которая актуальна и сейчас - необходимость мыть руки, овощи и фрукты. Второе место заняла команда Волжской ГЭС («2671»). А третье раздели между собой энергетики Нижегородской ГЭС («Мегаватт») и Чувашской энергосбытовой компании («ra9»).
Игра была посвящена Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф. Отсюда и тема вопросов. Самым сложным оказался следующий вопрос. К еще большей нехватке чего приведет массовое использование безопасных беспилотных автомобилей? Правильный ответ - донорских органов – дала лишь команда нижегородских энергетиков «Мегаватт».
Следующая, пятая, игра запланирована на май (дата уточняется). Всего в этом сезоне планируется провести 12 игр и финал, по итогам которого определится чемпион «Умной энергии-2020». Вся необходимая информация об участии в интеллектуальном турнире «Умная энергия» размещена на портале в одноименном разделе «Профессиональных сообществ» - кстати, здесь вы сможете найти ответ и на самый сложный вопрос игры. Также открыта группа в соцсети «Вконтакте», где можно задать вопросы организаторам и оставить свои предложения, касающиеся проведения турнира.

КОММЕНТАРИЙ
Глушкова Татьяна, ведущий эксперт Корпоративного университета гидроэнергетики:
– Команда «Дилетанты» в составе пяти человек играет в интеллектуальном турнире с прошлого года. Это не первая наша победа в отборочных играх. Также мы гордимся «бронзой», которую завоевали в финале «Умной энергии-2019».
Удаленная работа не помешала нам присоединиться к четвертой игре нового сезона. Технически это было несложно. Каждый из нас подключился к общей площадке ВКС для того, чтобы слушать вопросы ведущего и видеть коллег из других регионов. А параллельно для обсуждения каждая команда организовала свою видеосвязь. Качество игры из-за нового формата не пострадало: уложились в обеденный перерыв.

СПРАВКА
Интеллектуальный турнир «Умная энергия» – проект Сообщества молодых работников Группы РусГидро – реализуется с 2017 года. Турнир проходит по видео-конференц-связи в формате спортивного «Что? Где? Когда?»: ведущий задает вопрос, а команды-участницы через минуту должны написать ответ в мессенджере и направить ведущему. Победителем становится команда с наибольшим числом верных ответов. На сегодняшний момент в турнире участвуют 36 команд, представляющих 21 энергообъект Группы РусГидро из 18 городов и поселков.


На фото: Артур Габдулин – капитан. Участники: Иван Шошин, Галина Шевченко, Юлия Мальнева, Татьяна Глушкова.