ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
16 Июня 2020
Завершился дистанционный этап конкурса в кадровый резерв Группы РусГидро на руководящие должности Блока главного инженера
Завершился дистанционный этап конкурса в кадровый резерв Группы РусГидро на руководящие должности Блока главного инженера Завершился дистанционный этап конкурса в кадровый резерв на руководящие должности Блока главного инженера филиалов и подконтрольных обществ РусГидро. По его итогам к участию в очном этапе были приглашены: 17 кандидатов – на должность главного инженера, 27 участников - руководителей служб главного инженера. Для молодых специалистов, обладающих потенциалом к развитию управленческих компетенций, будет разработана программа обучения в Корпоративном университете гидроэнергетики. Очный этап конкурса будет проведен после снятия ограничений, вызванных пандемией. 
Всего в конкурсе принял участие 191 работник филиалов и подконтрольных обществ РусГидро. Это специалисты, нацеленные на построение карьеры в рамках производственной деятельности Группы РусГидро, обладающие потенциалом развития управленческих и профессиональных навыков, а также личностных компетенций. Участие в конкурсе предоставляет им уникальный шанс продвинуться по карьерной лестнице, получить новые знания и перенять опыт профессионалов. Конкурс проводился в несколько этапов. Оценивались различные компетенции, необходимые техническим руководителям компании, в том числе, умение планировать, организовывать деятельность, коммуникативные навыки, знание нормативных документов. Для оценки использовались онлайн тесты, диалоговые упражнения с экспертами, решение кейсов и интервью. Завершился дистанционный этап тестированием на инженерное мышление. 
В рамках финального очного этапа кандидатам предстоит принять участие в обсуждении различных аспектов совершенствования производственной деятельности компании, их работу будет оценивать комиссия, состоящая из руководителей производственного блока Исполнительного аппарата ПАО «РусГидро». Эта часть отбора важна для построения индивидуальной карты развития каждого участника.