ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
2 Октября 2020
«РусГидровские рощи» вырастут в Москве, Волжском и Благовещенске
«РусГидровские рощи» вырастут в Москве, Волжском и Благовещенске Команды-участницы финала интеллектуальной игры «Умная энергия - 2019» до сих пор продолжают получать подарки. Заветные посылки, внутри которых находились саженцы хвойных деревьев, доехали до Москвы, Волжского и Благовещенска.

В декабре прошлого года в исполнительном аппарате ПАО «РусГидро» состоялся финал интеллектуальной игры, в которой участвовали три команды: Корпоративного университета Гидроэнергетики, Волжской ГЭС и ДРСК.
Одним из призов для каждой команды стал сертификат на саженцы хвойных деревьев, предоставленных участникам игры в рамках проекта Сообщества молодых работников Группы РусГидро #РусГидровскиеРощи по обмену саженцами хвойных и лиственных деревьев между предприятиями компании.

Михаил Мельников, инженер Саратовской ГЭС и лидер проекта #РусГидровскиеРощи, выбрал растения в соответствии с климатическими особенностями регионов проживания финалистов.

В Москву прилетели пихты Нордмана (они же пихты кавказские), очень красивые хвойные деревья, которые имеют правильную пирамидальную форму. Они выращиваются в Нидерландах как "новогодние ёлки" и продаются в канун праздника. В Волжском получили посылку с саженцами Секвойядендрона Гигантского (самое высокое дерево), семена которых Михаил заказал в Калифорнии, США. А в Благовещенск были отправлены сосны горные -  невысокие, но очень красивые и пышные хвойные растения.
Пихты и сосны Михаил заботливо выращивал более 2 лет, а секвойдендроны - 3 года.

«РусГидровские рощи» - проект СМР Группы РусГидро, в рамках которого участники обмениваются саженцами хвойных и лиственных деревьев и высаживают их на территориях предприятий компании и в подшефных парках. Проект стартовал в 2019 году, в течение которого 500 саженцев (секвойядендрон гигантский, сосна кедровая, ель колючая, сосна горная и пихта Нордмана) были отправлены на 15 филиалов и ПО РусГидро.