ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
14 Октября 2020
Кейс-чемпионат «РАЦЭНЕРДЖИ» и благотворительная акция «Чемодан добра» вошли в шорт-лист премии InterComm-2020.
Кейс-чемпионат «РАЦЭНЕРДЖИ» и благотворительная акция «Чемодан добра» вошли в шорт-лист премии InterComm-2020. Корпоративный инженерный чемпионат «РАЦЭНЕРДЖИ» и благотворительная акция «Чемодан добра» вошли в шорт-лист конкурса в области внутренних коммуникаций InterComm-2020.
В номинации «Точка роста» РусГидро представило проведение корпоративного инженерного кейс-чемпионата по инновациям и рационализации «РАЦЭНЕРДЖИ». Это уникальный корпоративный интеллектуальный конкурс, который направлен на развитие культуры рационализаторства и инновационной деятельности среди персонала Группы РусГидро, мотивацию работников к реализации интеллектуального потенциала через изобретательскую и творческую деятельность, а также формирование базы лучших инновационных решений. Его особенность – кейсовый формат, который является идеальным инструментом для «мозгового штурма» и развития внутрикорпоративных коммуникаций.
В этом году кейс-чемпионат «РАЦЭНЕРДЖИ» также был отмечен жюри HR-премии «Хрустальная пирамида». Проект вошел в число претендентов на премию в номинации «Корпоративное обучение года», награждение лауреатов премии состоится в эту пятницу, 16 октября.
Еще один проект РусГидро, претендующий на победу в InterComm-2020 в номинации «Территория добра», – это регулярная благотворительная волонтерская акция «Чемодан добра». Проект направлен на оказание помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, детям, проходящим длительное лечение и реабилитацию в медицинских учреждениях, а также одиноким пожилым людям в домах престарелых и социальных приютах.
В 2020 году в шорт-лист InterComm вошли 43 проекта, представленные компаниями различных сфер деятельности, по 7 номинациям. Победители конкурса будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 27 октября.
Премия InterComm проводится с 2010 года. Организаторы собирают и оценивают лучшие проекты в области интегрированных внутренних коммуникаций. На конкурс выносятся проекты в области развития корпоративной культуры, построения и укрепления бренда работодателя, формирования лояльности и вовлеченности персонала.