ПАО "РусГидро"
Все
ПО "РусГидро"
Все
Сфера деятельности
Все
Регион
Все
Населенный пункт
Все
Опыт работы
Все
Зарплата
От
 р.   до 
 р.
Искать
База резюме
Если вы не нашли подходящую вакансию, то оставьте своё резюме в базе и возможно, работодатель найдёт вас сам.
отправить резюме
30 Марта 2021
ВИЭ-4 продолжает обучение
ВИЭ-4 продолжает обучение Стартовал четвертый модуль обучения кадрового резерва молодых специалистов «Внутренний источник энергии – 4» (ВИЭ-4), в котором принимают участие 25 молодых работников Группы РусГидро. Модуль посвящен актуальной для компании теме «Информационные технологии» и проходит в онлайн-формате в два этапа: вебинары на рабочих местах и самоподготовка. 

В течение двух недель первого этапа молодые резервисты будут изучать основные технологии для цифрового производства и тренды цифровой трансформации энергетики. Разберут вопросы цифровых компетенций и изменений системы управления предприятием в условиях цифровизации. А также рассмотрят информационные системы объектов Группы РусГидро и углубятся в актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности в компании. Полученные в процессе обучения знания молодые специалисты Группы РусГидро смогут применить в профессиональной деятельности. 

Кадровый резерв молодых специалистов ВИЭ-4 был сформирован в июле 2019 года. За время обучения в резерве работники развили навыки управления проектами, изучили методы инженерного мышления, совместно с участниками актуального кадрового резерва прошли обучение в рамках модуля "Рост стоимости компании", проведенного экспертами Высшей школы экономики. На протяжении почти двух лет перспективные молодые работники принимали активное участие в различных мероприятиях Общества: слет Сообщества молодых работников Группы РусГидро (СМР), корпоративный кейс-чемпионат по инновациям и рационализации "Рацэнерджи", программа развития для лидеров СМР, проекты СМР. Резервисты представляли интересы компании на открытых мероприятиях, таких как: форум сообществ молодых специалистов "Форсаж", всероссийский конкурс «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодежи предприятий и организаций ТЭК, молодежные дни отраслевых конференций, осенний кубок Лиги молодых специалистов Международного инженерного кейс-чемпионат Case-IN и другие. 

 Кадровый резерв молодых специалистов Группы РусГидро «Внутренний источник энергии» – группа работников компании возрасте до 30 лет, потенциально обладающих способностью к профессиональной и/или управленческой деятельности, прошедших конкурсную оценку и систематическую целевую квалификационную подготовку. Программа «ВИЭ» реализуется в компании с 2009 года.